
¿De qué trata?
En este curso aprenderás el fundamento sobre el metabolismo celular de los principales nutrientes oxidables aplicado a diferentes métodos o estrategias de entrenamiento, y nutricionales, para mejorar la oxidación de los ácidos grasos durante el ejercicio físico.
Impartido por

Mgter. Mirna Eliana Terrera
Mg. en Fisiología del Ejercicio por la Universidad de Barcelona (España), Bioquímica. Fac. de Ciencias Químicas de la Universidad Nac. de Córdoba (Argentina) y Lic. en Ed. Física y Deportes por la Universidad Abierta Interamericana (Argentina).
Actualmente es profesora en varias universidades de Argentina; asesora en el área de Control Bioquímico y Monitoreo Biológico de la Carga de Entrenamiento de la Primera División Club Atlético Belgrano de Córdoba, Argentina, e Investigadora Asociada en el Center of Bioelectronics and Biosensors de la Arizona State University (ASU). Co-creadora del calorímetro Breezing.
14 respuestas a Estrategias para optimizar la oxidación de ácidos grasos durante el ejercicio